当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
分享
更多

山西盐湖交警全力预防道路交通事故
来源: 山西盐湖交警    发布时间: 2017-08-12 08:36:29    您是第0位浏览者

近日,盐湖交警大队针对西汉高速陕西段发生的严重道路交通事故惨烈教训,结合正在开展“三个不发生“创建活动,坚决把“两客一危”车辆作为严管重点,打好隐患歼灭战和路面防控战。他们查客货运企业车辆驾驶人的安全状况、查动态监控在线率和使用率、查安全带的齐全率和佩戴率、查严重超载货车的装载源头。依托运临路、运稷路、运解路三个交警执法站,牢牢守住主干公路关键节点,严格检查“两客一危”车辆和重型货车,及时查处客车超员、货车严重超载、违法运输危险品等严重交通违法行为,提升执法效果,杜绝各类道路交通事故的发生,为十九大胜利召开创造良好的道路交通秩序。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!