当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

阳泉交警四大队全力整治大货车不靠右行驶的违法行为
来源: 阳泉交警四大队    发布时间: 2017-09-14 08:34:25    您是第0位浏览者

为进一步规范普通公路行车秩序,实现伤亡事故同比下降、重点交通违法行为明显减少、路面货车靠右行驶形成习惯、道路通行秩序明显改善目标,以规范货车靠右行驶为重点的公路严重交通违法行为专项整治。

交警四大队迅速启动应急预案,采取紧急措施,优化信号灯资源、增设隔离桩、悬挂醒目提示标语标牌。同时,大队要求各中队形成工作合力,在齐家堰、307复线实施无缝隙的巡逻大循环,集中整治“大货车不靠右行驶的违法行为”,对凡是大货车不靠右行驶、逆行全部从严从重处理,切实做好大货车滞留点段的车辆分流、宣传引导、违章处罚的各项工作。

为确保处罚收到实效,凡是因违法占道、逆行而被查处的当事司机,必须在违法处理点接受专题学习、培训,做到“处罚一起、教育一批、带动一路”的宣传引导效果。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!