当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
分享
更多

太原市曝光九家运输企业存在较多逾期未报废重型货车
来源: 山西公安交警网    发布时间: 2017-09-19 08:14:00    您是第0位浏览者

为推动太原市文明交通综合治理行动,防控重特大交通事故的发生,近期,太原市交管部门核查了太原市重点运输企业的重型货车逾期未报废情况,现向社会曝光九家存在数量较多逾期未报废重型货车的运输企业。

这九家运输企业是:清徐县朝辉运输服务部、太原市祥运通汽车服务有限责任公司、太原市新森盛汽贸有限公司、山西天联实业有限公司、山西通龙泰汽车服务中心、太原市吉利达冀东汽车连锁销售有限公司、清徐县世捷开元汽车运输服务有限公司、太原市清徐县瑞泰汽车运输有限公司、中国第一汽车集团公司清徐服务站。

清徐县朝辉运输服务部有145辆重型货车逾期未报废;太原市祥运通汽车服务有限责任公司有57辆重型货车逾期未报废;太原市新森盛汽贸有限公司有55辆重型货车逾期未报废;山西天联实业有限公司有52辆重型货车逾期未报废;山西通龙泰汽车服务中心有32辆重型货车逾期未报废;太原市吉利达冀东汽车连锁销售有限公司有30辆重型货车逾期未报废;清徐县世捷开元汽车运输服务有限公司有30辆重型货车逾期未报废;太原市清徐县瑞泰汽车运输有限公司有25辆重型货车逾期未报废;中国第一汽车集团公司清徐服务站有23辆重型货车逾期未报废。

上述重点运输企业,存在较多逾期未报废重型货车,请企业负责人依法依规及时办理车辆报废相关业务,积极落实企业主体责任。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!