当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

晋中:旅游日拥堵路段预判及分流绕行路线
来源: 山西公安交警网    发布时间: 2017-09-20 08:33:00    您是第0位浏览者

拥堵路段预判及分流绕行路线

(一)易拥堵道路:城市出入城道路、汽车站、火车站周边道路、穿城道路、中小乡镇街道、旅游线路,因人流车流过大可能出现交通拥堵。

(二)易拥堵国省干线路段及分流路线

1、灵石县辖区:

易拥堵路段:国道108线775KM(灵石汾桥路段)

分流绕行路线:由南往北车辆绕行祁临高速灵石仁义口;由北往南车辆绕省道221(东夏线)至祁临高速灵石静升口。

2、介休市辖区:

易拥堵路段:国道108线、省道汾张线、省道东夏线

分流绕行路线:国道108线发生拥堵后,绕行省道东夏线和省道汾张线;省道汾张线发生拥堵后,绕行东夏线和108国道;

省道东夏线发生拥堵后,绕行汾张线和108国道。

3、平遥县辖区:

易拥堵路段:祁临高速平遥高速出口

分流绕行路线:祁临高速平遥高速口处分流至南外环东西两侧、绕行东外环、108国道,另外交警部门会根据道路流量情况在康宁路与曙光街十字口进行二次分流。

4、祁县辖区:

易拥堵路段: 208国道

分流绕行路线:在东观大十字设立远程分流组,一是提示往长治方向车辆绕行榆祁高速晓义入口—榆祁高速—太长高速—长治方向,二是经108国道—太长高速太谷入口或太长高速榆次入口—太长高速长治方向,三是108国道途径太谷—太谷范白线—省道太长线。

5、太谷县辖区:

(1)易拥堵路段:国道108线金谷大道

分流绕行路线:108国道凤仪街口经凤仪西街、南山北路至太太路(或108国道)

(2)易拥堵路段:祁榆高速连接线(敦大路):

分流绕行路线:祁榆高速范白线口经太太路至108国道

6、榆次辖区:

(1)易拥堵路段:盂榆线要罗山段

分流绕行路线:一是由鸣谦大街—汇通北路—太原—307国道—寿阳;二是由东外环—顺城街东延段—317省道—寿阳。

(2)易拥堵路段:太旧高速公路因故封闭

分流绕行路线:北线方向由鸣谦大街—汇通北路—太原方向绕行;南线方向由东外环—顺城街东延段—榆祁高速绕行。

(3)易拥堵路段:榆祁高速公路因故封闭

分流绕行路线:去和顺方向由318省道—和顺;去祁县方向由东外环—南外环—108国道—祁县;

(4)易拥堵路段:太长高速公路因故封闭

分流绕行路线:去长治方向由108国道—郭东线—102省道—长治;去太原方向由108国道—汇通北路—太原


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!