当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

高速二支队开展夜间集中整治行动 严查“两客一危一货”
来源: 高速二支队七大队    发布时间: 2017-09-27 08:28:07    您是第0位浏览者

为紧密围绕全省公安机关“迎接十九大、全警保平安”1+8行动要求,9月25日,高速二支队七大队统一部署,在浑源西收费站口形成“点动成线、线动成面”查控模式,持续加大严重违法现场查处力度,强力打击严重交通违法行为,切实开展好9月份交通秩序严管及统一行动,持续净化交通出行环境。

此次统一行动,主要针对“两客一危一货”(公路客运车辆、旅游客车、危化品运输车辆以及重中型货车)等重点车辆,严格查处货车不靠右行驶有关违法、超速、超员、超载、涉牌涉证、酒驾等突出违法行为。

行动中,大队严格按照执勤执法相关规定理性、平和、文明、规范执法,采用直播方式,接受广大交通参与者的监督,保障群众的合法权益、合理诉求受到保护,提升我们公安交警执法的公信力。同时,在集中行动中民警对各类交通违法采取“零容忍、严执法”的工作态度,做到逢车必查、违法必纠,严厉打击各类严重交通违法,并提前为“9.27”世界旅游日及“国庆”“中秋”准备出行的广大网友们合理研判、加强提示,全力做好净化辖区交通出行环境工作。

 

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!