当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

高速交警孙启庄检查站民警查获一名吸毒人员
来源: 高速二支队一大队    发布时间: 2017-10-03 10:46:26    您是第0位浏览者

  为切实做好2017年国庆、中秋两节长假期间道路交通管理工作,有效预防重大道路交通事故和严重交通拥堵,为广大人民群众欢度节日及党的十九大胜利召开创造良好的道路交通环境,按照安排部署,孙启庄检查站开展安全保卫工作。

  2017年10月2日15时30分,高速交警二支队一大队孙启庄检查站民警杨建云、程新皓、裴睿智在对车牌号为晋A74***号的轻型普通货车进行例行检查时,发现车内驾驶人行迹可疑,有意躲避民警检查。

  民警随即将该驾驶人带至岗亭进行进一步检查,通过公安网比对驾驶人安**(男,山西省古交市人)有犯罪前科,曾经因贩卖毒品被刑事处罚,经现场检验安**尿检呈阳性,检查站民警现将该案件移交至大同市阳高县东小村派出所做进一步处理。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!