当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

临汾交警查获一名“牛司机” 无证还毒驾
来源: 山西省公安厅交管局    发布时间: 2017-10-07 10:14:27    您是第0位浏览者

10月3日15时25分,临汾市公安局交警支队直属环境安全监察大队民警在市区进行环境安全监察巡逻,在秦蜀路福利巷丁字口,发现牌照为晋L0D8**白色丰田轿车长时间占用左转车道,且存在套牌嫌疑,民警随即上前拦截并对其进行检查。

检查中,驾驶人刘某未能出示机动车行驶证、驾驶证。民警决定将其带回大队做进一步核查。经查,驾驶人刘某,临汾市永和县人,系无证驾驶机动车。

在接下来的检查中,民警发现刘某口袋掉出两枚三、四厘米见方的白色空塑料袋,内有白色残留粉状物。民警随即按照相关规定,对刘某进行进一步检测。经检测,民警发现刘某属吸毒嫌疑人员。大队负责人立即向支队汇报,并与公安部门联系,支队法制等相关部门也及时介入调查。

经网上查询比对,民警发现刘某曾于2014年8月和今年7月两次因吸食违禁物被公安机关处理。刘某对违反《中华人民共和国治安处罚法》及严重违反《社区戒毒协议》的违法事实供认不讳。

目前,此案已移交公安部门做进一步处理。

郭红元


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!