当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

中秋夜忻州交警成功抓获潜逃15个月的交通肇事嫌疑人
来源: 忻州繁峙交警    发布时间: 2017-10-07 10:17:23    您是第0位浏览者

10月4日(农历八月十五)17时,忻州市繁峙县公安局交警大队民警在代县,将潜逃15个月之久的交通肇事在逃犯罪嫌疑人宫XX成功抓获。

2016年7月5日20时许,在忻州市繁峙县砂河镇某小区附近,发生一起致人重伤的交通事故,肇事者逃逸。经调查取证,繁峙交警确定宫XX为肇事者,并将其上网追逃。之后,繁峙县交警大队组织警力,先后分赴大同、朔州、太原、晋中太谷等地实施抓捕。但由于宫XX反侦察能力很强,抓捕工作一直未取得进展。国庆、中秋前夕,繁峙县公安交警大队召开专案会议,部署利用节日期间宫XX可能回家这一线索,伺机对其实施抓捕。

10月4日17时,经过周密部署,繁峙交警在代县,将潜逃15个月之久的交通肇事逃逸案犯罪嫌疑人宫XX成功抓获。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!