当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

大同阳高交警大队:组织夜查规范路面通行秩序
来源: 山西法制报    发布时间: 2017-10-12 10:13:13    您是第0位浏览者

为消除道路交通安全隐患,阳高县交警大队加大了夜间重点违法整治力度,并在近日组织民警开展了重点交通违法行为集中夜查行动,严查各类道路交通违法行为,规范路面通行秩序,保障道路交通安全畅通。

行动期间,大队除留守必要的值班备勤人员外,将所有的警力放在路面开展夜查行动,结合以往工作经验,在认真分析研判辖区夜间交通违法行为特点的基础上,将酒后驾驶、闯禁行、涉牌涉证、涉毒、疲劳驾驶等夜间严重违法行为作为夜查行动的打击重点,对查获的违法行为严格依法进行处罚,形成严防、严管、严治的高压态势。行动中,执勤民警统一着装,使用规范用语,严格按照法定程序,规范使用执法记录仪,坚持理性、平和、文明执法,迅速在辖区范围内形成严管重处的高压态势。与此同时,为起到良好的宣传效果和强大的震慑作用,大队通过媒体集中曝光各类交通违法行为,营造了良好的宣传氛围。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!