当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

运城垣曲交警大队:夜查酒驾保持严管高压态势
来源: 山西法制报    发布时间: 2017-10-12 10:14:38    您是第0位浏览者

为确保道路交通环境安全畅通,有效预防道路交通事故,近日,垣曲县交警大队持续开展夜查酒驾行动,保持严查严管高压态势。

大队领导分别带队一线,在城市道路重点路段设立执勤点,与省道王横线、旅游线路阳店线执勤点民警同时开展行动,以客运车辆、货运车辆、危化品运输车辆、旅游包车、农村买包车为重点管控车辆,以19时至23时为重点管控时段,采取定点执勤与流动巡逻相结合的方式,充分发挥交通警察执法站、超限监测站和缉查布控系统作用,结合执法记录仪和酒精检测仪等执法装备,严厉查处酒驾、无证、涉牌涉证、超员等道路交通违法行为,有效预防道路交通事故,确保广大群众有一个安全畅通的出行环境。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!