当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

晋中平遥交警大队:圆满完成国庆交通安保任务
来源: 山西法制报    发布时间: 2017-10-12 10:15:29    您是第0位浏览者

国庆长假期间,平遥县交警大队采取“二限一守”措施开展交安管理工作,在平遥游客数量再掀新高的形势下,确保了交安形势持续平稳,圆满完成交通安保任务。

“二限”即:对当地车辆实行尾号限行管制措施,减少当地车辆通行量,将道路通行权优先让给旅游车辆,有效减少了外地车辆在交叉路口等候信号灯的时间,缓解了主干道的拥堵现象;对景区周边道路实行单向限行措施,提高路面通行量和通行速度,确保旅游车辆能迅速出入景区。“一守”即:大队全警上路,全部坚守在一线,全力保障通行秩序。

经过全体民警的努力,国庆期间,大队实现了重特大交通事故、重大交通堵塞“零发生”的目标。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!