当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

阳泉交警现场直播夜查酒驾
来源: 山西法制报    发布时间: 2017-10-13 09:47:45    您是第0位浏览者

10月7日和8日晚,阳泉市公安局交警支队四大队开展夜查酒驾整治行动,并现场直播了查处酒驾的执法现场,受到了众多网友的关注。在直播视频中,网友可以清晰看到民警执法的全过程,可以听到民警与受检查车主们的对话,还伴随有交警对酒驾违法行为法律处罚的解读。

据了解,该大队在五渡路口设立执勤点,开展夜查酒驾整治行动,采取定点与巡逻相结合方式,充分发挥缉查布控系统和执法记录仪、酒精检测仪等执法装备作用,严厉查处客运车辆、货运车辆、农村面包车、小型机动车辆等酒驾、无证、涉牌涉证、“三超一疲劳”、不按规定路线行驶、逆向行驶等各类交通违法行为。同时,民警对过往车辆逐一详细检查,对于酒驾道路交通违法行为,坚决做到发现一起、查处一起,绝不姑息,创造安全畅通的道路交通环境。此次统一行动检查各类机动车600余辆,查处交通违法行为11起,查处酒后驾驶7起。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!