当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

大同县严处大货车“不靠右”行驶
来源: 山西法制报    发布时间: 2017-10-13 09:48:20    您是第0位浏览者

在“迎接十九大,全警保平安”交通安全专项行动中,近日,大同县公安局交通管理大队采取四项措施,扎实开展大型货车靠右行驶专项行动,全力预防重特大道路交通事故发生。

行动中,大队迅速完善标志,提升警示率。大队在辖区5条国省主干线制作安装标志标牌14块,警示大型货车驾驶人自觉遵守规定靠右通行。加强源头管理,提升管控率。民警主动深入辖区5家货运企业,对53名货运驾驶人进行了教育,进一步提高其安全意识。加强宣传教育,提升知晓率。强化路面执法,严处货车不靠右行驶违法行为。大队对违反通行的,及时固定证据,做到严纠正、严处罚,切实形成了严管高压态势。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!