当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

全力以赴做好各项公安交管工作——省厅交管局党委中心组深入学习贯彻党的十九大精神
来源: 山西法制报    发布时间: 2017-11-13 08:20:00    您是第0位浏览者

日前,省公安厅交管局召开党委中心组学习(扩大)会议,深入学习贯彻党的十九大精神。局党委书记、局长郭丙福主持会议并讲话,局领导马玉川、杨有才、张亚云、武小彪及有关单位负责人参加了会议。

郭丙福指出,党的十九大是我们党历史上又一次具有划时代和里程碑意义的历史性大会,对推进党和国家事业发展进步具有十分重要的现实意义和非常深远的历史意义。十九大报告,高屋建瓴、旗帜鲜明,深邃精辟、气势磅礴,深刻回答了事关党和国家长远发展的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列新的重大思想观点、重大判断、重大举措,是一篇当代马克思主义的最新成果之作,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南。局属各单位和全体民警一定要认真学习领会,坚决贯彻落实。

郭丙福就具体抓好党的十九大精神学习宣传贯彻工作,提出五点工作要求:一是要加强组织领导,精心组织谋划,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,迅速把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实十九大确定的各项任务上来。二是要抓好层层传达,确保党的十九大精神覆盖到每个党总支、支部、落实到每名民警身上。三是领导干部要坚持以上率下,在学习贯彻党的十九大精神上走在前列、作出表率。特别是分管局领导要督促分管部门迅速召开党支部会议,切实抓好十九大精神的学习和培训工作。近期省公安厅交管局将召开局党委学习(扩大)会,会上将对十九大相关精神进行专题辅导。四是要结合实际、忠实履责,迅速把工作提升起来,用十九大提出的新战略、新部署、新要求认真做好当前公安交管重点工作,科学谋划2018年公安交管工作,科学摆布学习贯彻和推进工作的关系。五是要着眼当前,全力以赴做好年终岁尾各项公安交管工作。局属各单位特别是主要领导要高度重视,时刻保持清醒认识,按照省公安厅“1+8”行动总体部署,确保今年各项交管工作善始善终,圆满收官,为明年工作打下坚实基础,以优异成绩向党和人民交上一份满意答卷。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!