当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

长治交警支队:网传修改机动车限行规定为谣言
来源: 长治交警支队    发布时间: 2017-11-15 08:31:03    您是第0位浏览者

11月14日上午,长治市公安交警支队召开新闻发布会,就“两项整治”行动以来的工作情况作了汇报,并对近期网上有关长治市主城区机动车单双号限行规定修改的流言进行辟谣。

发布会上指出,“两项整治”行动开展以来,支队领导高度重视,周密部署,强化宣传,多措并举,严厉查处交通违法行为。到目前为止, G208重点整治路段共出动警力5000余人次,警车900余辆,检查7座以上重点车辆31147辆次,设置执勤站点32处;共查处各类交通违法行为10542起,其中大货车不靠右行驶7799起、酒驾15起、毒驾14起、无证驾驶8起、货车违法载人4起、超员2起、超载7起,有力震慑了各类违法行为发生。

会上,还对近期网上出现的有关长治市主城区机动车单双号限行规定修改的流言进行了辟谣。指出网传的如外环道路机动车可正常通行;晚8时至次日7时,机动车不受单双号限行,可正常上路行驶;外地车辆不受单双号限行,可正常通行等消息均属谣言。希望市民不要轻易相信和转发网络或微信上的不实信息,一切以市政府及相关部门官方发布的信息为准。

据悉,长治市公安交警支队下一步将持续发力,广泛宣传,为工作的开展营造浓厚的社会氛围,同时还将开设专题“曝光栏”,积极开展警示教育,褒扬先进、鞭策落后,开展温馨提示,为保证市民的出行安全和提升生活质量而努力。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!