当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

阳泉交警开展秋冬季大气污染防治整治行动
来源: 阳泉市公安局交警支队    发布时间: 2017-11-15 08:40:42    您是第0位浏览者

根据上级文件要求,阳泉交警四大队二中队立即开展2017-2018年大气污染防治工作,积极出台了《2017-2018秋冬季大气污染防治行动方案》,切实开展好此次行动,为阳泉的环境做出应有的贡献。

11月13日大气污染防治工作的第一天,中队民警提前到岗,合理安排警力,在辖区齐家堰口、车管所口、氧化铝路段、农村重要路段、路口设立临时检查点,严查过往货车,重点查处货车扬尘抛洒、不沾盖篷布、遮盖不严,车容不整,车辆冒黑烟等严重违法行为,发现一起、查处一起,绝不放过一辆车,确保此次整治行动取得显著效果。

此次行动共查处各类违法行为10例,其中扬尘抛洒3例,违反禁令标志1例。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!