当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

大同交警全力做好道路交通安全严查、严管、严防工作
来源: 山西大同交警    发布时间: 2017-12-07 08:44:05    您是第0位浏览者

大同市公安机关冬季严打专项行动打响后,市公安局交警支队结合交管工作实际,严打整治重点交通违法,严密加强路面管控,严防冬季道路交通事故发生。

交警支队召开专题会议,市局党委副书记、常务副局长宋世义同志强调:一是进一步提高思想认识。认真贯彻落实全市公安机关冬季严打专项行动会议精神,结合党的十九大精神学习,牢固树立道路安全事故“可防可控可降”和“关键在工作”的理念,巩固和发扬十九大安保工作经验做法,全力以赴抓好冬季道路交通事故预防工作,坚决预防和遏制较大以上道路交通事故的发生。二是进一步落实严打整治工作措施。根据方案要求进行组织、动员、部署,围绕隐患清零、路面防控、宣传攻势和共治合成四条工作主线,坚持公路、城市、农村齐头并进,集中查处一批带有季节特点的典型道路交通违法,解决一批影响道路交通安全的突出隐患,努力做到“五个到位、五个进一步”。三是进一步严格工作责任。开展专项督导,在提高执行力、狠抓落实上下功夫,推动工作落实到位。四是完善各警种、单位联勤联动机制,形成协同共治合力,确保岁末年初及“两节”、“两会”等重要节点全市道路交通安全畅通。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!