当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

阳泉市交警四大队严查摩托车专项整治行动,零容忍!
来源:  阳泉市公安局交警支队    发布时间: 2017-12-07 08:46:05    您是第0位浏览者

为持续开展严查摩托车专项整治行动,深度打击摩托车交通违法行为,进一步加强和规范摩托车及驾驶人源头管理,全力遏制交通事故的发生,阳泉市交警四大队在辖区掀起摩托车违法行为整治高潮,全力保障辖区道路交通安全畅通有序。

行动中,阳泉市交警四大队结合辖区实际,合理安排警务,以摩托车交通流量大、交通违法严重的路段及十字路口为重点,严格查处摩托车各类交通违法行为,大力整治摩托车超员、酒后驾车、无牌无证、不戴安全头盔等各类重点交通违法行为。同时进一步加大宣传力度,在辖区公共场所发放宣传挂图,提醒驾驶员"酒后不开车,开车不喝酒"营造宣传和舆论氛围,力争使驾驶人交通安全意识明显提高,自觉遵守交通安全法律法规,安全出行,文明出行。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!