当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

大同交警四项措施开展“2017年冬季严打专项行动”
来源: 山西大同交警    发布时间: 2017-12-08 08:46:32    您是第0位浏览者

按照大同市公安关于开展“2017年冬季严打专项行动”的工作部署,从2017年11月下旬开始至2018年3月上旬结束,在全市范围内组织开展 以 “除黑恶、清枪爆、打侵财、铲毒害、强基础、提能力” 为主要内容的冬季严打专项行动。

大同市公安局交警支队积极配合多警联合大力加强交通集中整治行动,着重采取以下措施:

一、加大对事故多发路段的排查力度,加大对涉牌涉证、酒后驾驶、“毒驾”、强超强会、闯红灯、乱停乱放、客运车辆夜间违规行驶等违法行为的查处力度,严防重特大事故发生。

二、与刑警、巡警、巡特警等密切配合,加大设卡检查和盘查力度,严厉打击涉车涉证违法犯罪。

三、与刑警、巡警、巡特警等密切配合,加大设卡检查和盘查力度,严厉打击涉车涉证违法犯罪。

四、在日常的工作中注意发现被盗抢机动车辆,及时移送刑警支队处理”,全面做好冬季严打专项行动各项工作。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!