当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

山西交警开展2017年度交通管理工作 “群众安全感和满意度”民意调查
来源: 山西公安交警网    发布时间: 2017-12-08 08:34:00    您是第0位浏览者

您对您所在城市2017年度交通秩序管理效果是否满意?您交通事故快处快赔工作是否了解?您对车驾管管理工作中的各项便民服务是否满意?……

为公平、公正、公开地对2017年度全省交通管理工作目标责任考评工作进行评分,即日起省交管局依托其门户网站-山西公安交警网对全省15个支队(11市交警支队、4个高速支队)的群众交通安全感和满意度进行测评。

本次调查分别为全省15个支队设置了专门页面,以便更有针对性地面向全省群众开展“交通安全感和满意度”的民意调查。

全省群众可通过关注微信公众号“山西公安交警网”,点击菜单栏“交管信息”中“调查问卷”参与此次民意调查。值得注意的是,各支队民意调查设置最大填写数均为1000份,超过最大填写数将不再接受新的答卷。(文/李敏)


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!