当前位置:山西公安交警网 > 交通安全 > 安全宣传
更多

阳泉:下乡送安全 祥和迎春节
来源: 阳泉市交警支队    发布时间: 2018-02-10 09:30:31    您是第0位浏览者

新春佳节来临之际,市科技文化、医疗卫生、法律教育“三下乡”活动在平定县巨城镇连庄村举行。平定县交警大队宣教科科长带领宣教科、三中队民警10余人走进连庄村,向村民送安全、送祝福。

在活动现场,民警向村民送上以“平安春运 交警同行”为主题的文明交通挂图、道路交通安全知识读本、春节安全出行提示宣传单,同时认真向大家解释安全文明出行的重要性及交通违法给自己和他人生命财产安全造成的危害,叮嘱大家安全是幸福生活的基础,只有时时绷紧安全这根弦,才能欢乐祥和过春节。深切的关爱使这寒冷的冬季充满温情。

这次活动中,共发放各种道路交通安全宣传品2000余份,回答群众安全交通问题10余个,提高了广大村民“关爱生命,文明出行”意识,为春运安全筑起了坚实的屏障。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!