当前位置:山西公安交警网 > 交通安全 > 安全宣传
更多

山西高速交警六支队五大队交警进车行 源头抓安全
来源: 山西高速交警六支队五大队    发布时间: 2018-02-12 09:08:35    您是第0位浏览者

为进一步加强辖区周边县、乡百姓交通安全意识,2018年2月11日(腊月二十六)下午,山西高速交警六支队五大队民警前往榆社县众和汽贸有限公司,开展交通安全宣传活动,为车行工作人员、购车百姓讲解、宣传交通安全知识。

民警到达众和汽贸有限公司后,立刻引起了大家的注意,“车行突然来交警,这在平时是十分罕见的现象”、“交警来这儿干啥来了”……车行里的人员都很好奇。当我们的民警与车行经理一起粘贴宣传海报的时候,大家才明白,交通安全宣传真正来到了身边。

为了让百姓更全面的了解交通安全,民警采取交通安全知识、实际案例及海报、宣传册内容相结合的方式,为大家传递“尊法守规明礼、安全文明出行”的理念,更是通过一个个鲜活的案例,让大家了解交通安全的重要性和利己性,交通安全不仅是驾驶员应该了解的,更是每一位交通参与者都应该了解、掌握并要在日常生活中要应用到的。

车行经理表示:“高速交警今天开展的安全宣传活动十分好,即是对车行工作人员的一次安全培训,也是广大百姓的一次交通安全教育,你们的宣传不仅让我们老百姓了解到交通安全的重要,而且也让我们体验了你们的辛苦付出,有你们这样的人民警察,是我们百姓最大的福气”。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!