当前位置:山西公安交警网 > 交通安全 > 安全宣传
更多

汾阳交警走进阳城乡田屯村开展农村交通安全宣传活动
来源: 汾阳交警    发布时间: 2018-02-13 09:20:48    您是第0位浏览者

为深入推进农村辖区道路交通安全宣传工作,全面提升农村广大群众交通安全意识。汾阳市公安局交警大队组织警力深入农村地区广泛开展交通安全宣传活动,着力提高村民交通安全意识,共同营造安全、畅通、有序的道路交通环境,欢度新春佳节。

民警来到阳城乡田屯村,在村民较为聚集的路段向村民、过往驾驶员开展交通安全宣传,教育村民出行务必遵守交通法规、文明出行,尤其是节日期间人流车流大,路况复杂,驾乘摩托车、电动车务必戴上安全头盔,做到“开车不饮酒,饮酒不开车”,不超员不超速,按规定车道行驶,不开斗气车,还给村民及路过的司机派发了交通安全宣传小册子。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!