当前位置:山西公安交警网 > 交通安全 > 安全宣传
更多

绛县公安局交警大队长李永斌慰问一线“交通安全文艺宣传小分队”民警宣交安
来源: 绛县公安局交警大队    发布时间: 2018-04-07 09:05:54    您是第0位浏览者

4月6日,绛县公安局交警大队长李永斌、副大队长王晓明等一行4人,对正在安峪镇孙王村集市为群众表演文艺节目宣交安的民警及“又见鼓手”乐队成员和交通志愿者进行了慰问。

李永斌大队长一行,站在观众席中同赶集群众一起静静的观看“交通安全文艺宣传小分队”的表演,并不时的对宣传小分队的精彩节目报以热烈的掌声,在观看完交通安全宣传节目表演后,李永斌大队长在王晓明副大队长的陪同下,对参与表演的所有演奏队员和长期默默奉献、不求索取的交通志愿者以及为了人民安危放弃节假日奋战在一线的宣教民警一一握手,亲切慰问。

随后,李永斌大队长和王晓明副大队长热情的同村民一起讨论交通陋习的危害,为群众发放交通安全宣传资料,并向群众热情的讲解交通安全展板和交安知识。

对于这次的交通安全文艺宣传小分队下乡表演送安全知识下乡活动,李永斌大队长给予了充分的肯定,他表示:清明小长假即将进入尾声,我们的宣教民警一定要充分抓住返城高峰特殊时段,广泛为群众进行交通安全宣传,提醒大家合理安排出行线路,及时发布重点路段信息,依靠电台媒体对群众进行路面引导,提前做好预警工作,保障大家出行安全、畅通。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!