当前位置:山西公安交警网 > 交通安全 > 安全宣传
更多

盐湖公安交警:交通安全宣传进农村
来源:     发布时间: 2018-05-16 09:38:37    您是第0位浏览者

为全面落实运城市委刘志宏书记、朱鹏市长批示精神,有效预防农村道路交通事故的发生,进一步提高广大农村群众的安全意识和守法意识,切实抓好农村道路交通事故预防工作,从5月14日起,运城市公安局盐湖分局交警大队民警以“五进”宣传为载体,组织民警深入辖区村民聚集点及家中开展为期一个月的道路交通安全宣传活动,让安全之花在全区农村开放。



宣传中,民警针对农村交通安全实际情况,采取发放宣传挂图、宣传手册、面对面讲解等形式,向广大农村群众广泛宣传村民出行安全注意事项、拒绝乘坐安全隐患车辆、杜绝超员超载、不准酒后驾驶、农用车违法载人等交通安全知识,以通俗易懂的语言,讲解各种交通违法行为的危害性,使其自觉抵制各类交通违法行为,提高广大农村群众的守法意识、安全意识。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!