当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交通安全 > 安全宣传
更多

高速交警四支队六大队进入河津市义唐小学开展暑期交通安全进校园活动
来源: 高速交警四支队六大队    发布时间: 2018-06-14 09:59:42    您是第0位浏览者

在暑期即将来临之际,为进一步强化校园交通安全管理工作,有效预防涉校涉生道路交通事故,提升广大师生遵守交通法规意识和安全防范意识。6月13日,高速交警四支队六大队民警走进辖区河津市义唐小学开展“暑期交通安全进校园宣传活动”。

活动现场,六大队民警采用孩子们喜欢的动画片播放模式,有针对性地向学生们宣传各种交通安全知识,并利用动画PPT向学生们讲解交通违法行为,提醒学生要提升守法意识和自我保护意识。民警呼吁学生们将学到的交通知识传递给家长,带动家人共同遵守交通法规,宣传活动在欢声笑语中结束。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!