当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交通安全 > 安全宣传
更多

临汾市公安局交警支队副支队长张林华到霍州大队督导检查“两站两员”推进工作
来源: 山西临汾交警    发布时间: 2018-06-25 09:22:20    您是第0位浏览者

6月22日,临汾市公安局交警支队副支队长张林华带领支队宣传科相关同志,到霍州检查指导了“两站两员”推进工作。

张林华一行先后实地检查了寺庄交通安全劝导站、开元小区交通安全劝导站、七里峪风景区交通安全劝导站,认真查看了劝导站内的工作制度、宣传资料和其他工作台账,听取了大队长郜岽栋关于推进“两站两员”工作汇报,对 “两站两员”推进工作表示了充分肯定,并对农村道路交通安全的现状进行了探讨交流,对农村道路交通安全存在的隐患进行了分析,并对劝导站的完善提出了建设性的意见。

张林华副支队长对下一步农村“两站两员”推进工作提出具体要求,一是要继续完善“两站两员”各类工作台账,强化农村重点车辆源头管理,有效维护辖区农村道路交通安全。二是要在宣传工作中进一步创新宣传模式,加大宣传力度,扩大宣传教育工作的覆盖面,切实提高广大交通参与者的安全意识,从源头上有效预防重特大道路交通事故的发生。三是要继续抓好农村劝导员业务培训工作,努力提升劝导员业务素质,确保“两站两员”建设工作取得实质性成效。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!