当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交通安全 > 安全宣传
更多

忻州交警直属五大队严格落实“一网通 一次办”注册推广宣传工作
来源: 忻州交警    发布时间: 2018-06-28 09:29:09    您是第0位浏览者

自山西公安审批服务“一网通一次办”平台6月13日在太原忻州率先启动以来,为全面推进忻州市公安审批服务便民化改革试点工作,切实做好我市“一网通一次办”平台的注册推广工作,忻州市公安局交警支队直属五大队通过在大队办公场所张贴宣传海报、“双微”平台发布信息、公众场所开展宣传活动,多形式、多角度地推进“一网通一次办”平台注册推广工作。

6月27日,直属五大队组织民警再次组织民警深入辖区客货运企业、商场、宾馆、汽车工业园区4S店等人口密集的流动场所大量张贴发放海报、折页卡等宣传品,并在宣传过程中引导群众现场注册。

通过此次宣传进一步加深了群众对山西公安审批服务“一网通一次办”平台的了解。切实提高了群众和企业的下载注册及使用量。让群众实地感受到山西公安审批服务“一网通一次办”平台的便利与快捷。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!