当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交通安全 > 安全宣传
更多

山西高速交警六支队三大队积极进驻客运企业开展安全宣传及规范档案管理工作
来源:     发布时间: 2018-07-10 10:50:19    您是第0位浏览者

为切实做好夏季重特大道路交通事故预防工作,预防和减少交通事故发生,积极落实山西省公安厅交管局及高速六支队关于重点车辆安全行驶及规范档案管理工作要求,7月9日下午,山西高速交警六支队三大队大队长刘旭文带领大队业务骨干进入辖区阳泉路路通客运集团、阳泉交通集团、阳泉慧通集团三家企业开展“讲安全、防事故”安全宣传及规范档案管理工作。

刘旭文大队长要求三家客运企业:一是要加强企业车辆驾驶人的安全教育,防止车辆在运行过程中发生超载、超速等严重交通违法行为;二是严格落实安全主体责任,切实抓好车辆安全检查、动态监管工作,及时整改存在的问题,消除安全隐患;三是强化对驾驶人的安全教育,做到警钟长鸣,严防“三超一疲劳”等严重交通违法行为,自觉遵守交通法规,严格遵守通行秩序,杜绝危险驾驶行为,摒弃交通驾驶陋习,谨慎文明驾驶,确保安全行车。同时要求三家客运企业一定要按照大队要求,认真仔细逐项准备、按时提交相关档案资料,积极配合交警大队做好规范档案管理工作。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!