当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交通安全 > 安全宣传
更多

吕梁:交警多举措宣传推广山西公安审批服务“一网通一次办”平台
来源: 山西吕梁交警    发布时间: 2018-07-10 11:01:24    您是第0位浏览者

6月28日,山西公安审批服务“一网通一次办”平台全省上线运行,一举实现254项涉及民生和企业营商审批事项业务的全部网上办理。近日,吕梁全市公安交警开展了形式多样、内容丰富的公安审批服务平台宣传推广活动。

为全面推广山西公安审批服务“一网通一次办”平台,提高群众知晓率、注册率和使用率,让群众及早享受科技带来的便民利民红利。连日来,吕梁公安交警在进行审批服务平台宣传推广的同时,还重点就审批服务平台所含91项交管业务向群众进行讲解并示范。宣传推广期间,全市公安交警充分发挥新媒体作用,通过微博、微信公众号、微信群及朋友圈对平台办理流程、服务内容进行广泛转发、传播。在广场、车站、农村、企业、交管业务大厅、收费站广场,公安交警摆放平台专属二维码扫描标牌、悬挂宣传挂图、发放业务流程传单、张贴海报等方式广泛宣传推广。为方便群众尽快熟悉并学会应用平台,宣传推广现场民警不仅解答群众咨询,还指导群众完成平台关注、认证、注册。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!