当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交通安全 > 安全宣传
更多

山西侯马交警全方位宣传推广“一网通一次办”平台
来源: 中国交通在线    发布时间: 2018-07-11 10:33:58    您是第0位浏览者

为全面做好“一网通一次办”平台推广工作,提高广大群众对山西公安审批服务“一网通一次办”平台的知晓率和使用率,确保“一网通一次办”平台应用落到实处,侯马交警组织宣传、秩序、车管、事故民警开展了大面积全方位的宣传活动。

宣传活动中,民警通过设置咨询台、悬挂条幅、发放张贴宣传彩页、现场引导注册、传授使用方法等方式,充分结合业务实际向群众详细介绍了“一网通一次办”平台涵盖的91项交管业务,使群众对“一网通一次办”平台有了更进一步的认识和了解。

“一网通一次办”平台的推广使用,将极大惠及广大人民群众,实现“数据多跑腿、群众少奔波”,真正让群众享受到便捷高效贴心的服务。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!