当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交通安全 > 安全宣传
更多

交通安全进农村|文水交警走进农村 警民携手做好交通安全宣传
来源: 山西吕梁交警    发布时间: 2018-09-14 10:21:11    您是第0位浏览者

2018年度秋收即将来临,为保障辖区内广大人民群众秋季出行安全,文水交警大队副大队长郭隽带领胡兰中队民警深入辖区刘胡兰镇段城村开展交通安全进农村活动,同时开展“压事故、整秩序、保平安”专项行动、扫黑除恶专项行动宣传。

宣传活动中,胡兰中队与段城村两委成员召开座谈会,胡兰中队负责人为段城村两委成员进行了交通安全知识宣讲,告诫他们不驾驶无牌无证机动车,不乘坐低速载货车、电动三轮车;同时,介绍了大队目前开展的“压事故、整秩序、保平安”专项行动,要求段城村两委成员积极配合告知、督促每月重点车辆、重点驾驶员及时办理检、审验及消除违法状态。

副大队长郭隽就目前开展的扫黑除恶专项行动工作,要求段城村两委要积极配合开展扫黑除恶工作,认真做好摸排登记工作。

最后,民警在段城村对广大人民群众进行了面对面的交通安全、扫黑除恶宣传活动,散发宣传传单,运用农村“大喇叭”开展交通安全知识,扫黑除恶宣讲,进一步提高广大人民群众的安全意识,保障人民群众出行安全。 

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!