当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交通安全 > 安全宣传
更多

高速交警三支队十大队组织民警开展进学校、进企业交通安全宣传教育活动
来源: 中国交通在线    发布时间: 2018-10-11 09:52:44    您是第0位浏览者

为了提高广大中小学生和企业车辆驾驶人交通安全意识,从源头上预防和减少道路交通事故,山西高速交警三支队十大队组织宣传民警开展进学校、进企业交通安全宣传教育活动。

10月9日上午,山西高速三支队七大队民警,走进陵川县后川小学校园,在后川小学,宣传民警通过给学生讲解交通安全知识、发放交通安全宣传资料,在校园内张贴交通安全宣传挂图等形式让广大学生掌握一定的交通安全常识,体会到交通安全就在自己身边的感受。接着宣传民警又到了陵川县泰昌汽修厂给企业的部分驾驶人开展了事故案件宣传教育活动,通过对最近发生的多起真实事故案例的分析讲解,让企业驾驶人认识到重点交通违法行为的危害性。面对面解答了企业驾驶人提出的涉及交通安全的问题,活动结束后,广大司机纷纷表示,一定要摒弃交通违法行为,杜绝交通违法、文明安全驾车。(郭泽亮)

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!