当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交通安全 > 安全宣传
更多

【压事故、整秩序、保平安】绛县交警携手“劝导员”开展交通安全劝导活动
来源: 山西运城交警    发布时间: 2018-10-15 09:25:24    您是第0位浏览者

  “请您在斑马线上行走”;
  “请您耐心等待,绿灯亮了再走”;
  “请您戴好头盔,安全行驶”……

  近日,绛县大队民警携手农村劝导员在城镇、街道、农村积极开展道路交通安全劝导宣传活动,认真纠正、制止交通不文明行为。

  活动中,劝导员们在协助民警查纠摩托车驾驶人不戴头盔以及机动车和非机动车乱停乱放等道路交通违法行为的同时,还向过往行人和驾驶人发放宣传资料,开展文明交通宣传,引导群众抵制各类交通违法行为,提高文明交通安全意识。让广大交通参与者在习惯中改正交通陋习,形成“安全驾驶,文明出行”的良好氛围。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!