当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 国内新闻
更多

兰州市交警支队组建摩托化机动快速反应大队 “金城快骑”
来源: 中国甘肃网    发布时间: 2018-02-09 09:04:56    您是第0位浏览者

2月8日下午,兰州市公安局交警支队在西固金城公园广场举行“金城快骑”暨春节交通安保工作启动仪式。据悉,“金城快骑”,是兰州市第一支快速反应、集约合成作战的摩托化机动力量。

为确保2018年春节期间交通安保工作的顺利完成,营造良好的交通环境,提高快速反应能力,兰州市公安局交警支队组建了一支有200余名队员的“金城快骑”机动化快速反应大队,主要承担全市各主要干道、重点路段、重要区域的机动化巡逻,重大活动护卫和重点场所的巡逻警卫任务,以及在日常勤务中快速处理交通事故,及时疏导交通拥堵,精准打击重点违法行为,全面提升全市交通应急处突和快速反应的能力。

据悉,交警部门将与消防、救援等部门沟通联动,做好应急处突工作,做好协作配合,加强宣传引导,利用新媒体发布观灯交通提示及实时路况,确保安全畅通。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!