当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 国内新闻
更多

春节期间杭州这些地方 开启“停车免费”模式
来源: 杭州日报    发布时间: 2018-02-14 08:38:37    您是第0位浏览者

2018年2月15日(除夕)到2月21日(正月初六)期间,杭州市区除西湖风景区外,上城区、下城区、江干区、拱墅区、西湖区以及滨江区、下沙经济技术开发区范围内道路公共停车泊位,将对杭州本地、外地车辆全部免费开放。2月22日(正月初七)上午8时起恢复收费管理。

景区道路公共泊位目前有600多个,按照规定,这些泊位在春节期间照常收费,小型车30元/小时。另外还要特别提醒,景区梅岭北路(梅灵隧道口至下天竺)175个公共道路泊位在两个特殊时间段上收费标准有所调整,就是年三十晚上8点到初一早上8点,以及初四晚上8点到初五早上8点,将按照西湖景区春节长假8时至20时停车收费标准计时收费。

春节假期,每天8时30分至17时,在西湖风景区的北山街、南山路、杨公堤等环湖道路继续实施高排放机动车限行措施;西湖风景区域道路继续实施小型机动车单双号限行措施。市民朋友出行有疑问的,可致电相关部门咨询:市公安局交通警察局0571-85060320,西湖风景名胜区交警大队0571-87985571。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!