当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 国内新闻
更多

自助交通违法处理机石家庄上线
来源: 河北交通广播    发布时间: 2018-03-14 08:48:21    您是第0位浏览者

 随着互联网科技的发展,交管业务也变得越来越智能,便民利民的智能设备也悄然来到市民身边。近日,石家庄市新华交警大队全新上线了一批自助交通违法处理机,这可是全省首家哦!

记者刚走进石家庄市新华交警大队交通违法一站式服务大厅,就看到一批新设备——自助交通违法处理机。在大厅里,我们看到已经有许多市民使用处理机办理业务了。

“哎呀,这机子太方便了,不用跑银行,从查询违法到缴罚款不到五分钟就搞定了。”市民武女士跟我们说这已经是她第二次来这里办理业务了。

新华交警大队大队长张瑾介绍,这批设备是2018年1月份引进并开始投入使用的,这是石家庄首个自助交通违法处理机试点,也是全省第一家。三台自助交通违法处理机,其中一台为自助查询机,其余两台为自助缴费机。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!