当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 国内新闻
更多

江苏首次实施货车错峰出行 清明江苏跨江大桥拥堵缓解
来源: 新华日报    发布时间: 2018-04-06 10:05:25    您是第0位浏览者

  5日从江苏省公安厅交警总队获悉,清明小长假首日,江苏省高速公路迎来出行大流量,各地景区、墓区周边道路也迎来车流人流高峰,全省道路交通事故明显减少,未发生重大人员伤亡事件。

  4日14时至5日12时,江苏省高速公路出城流量明显上升,江苏省高速交警采取远程诱导、定点分流等多种措施,保障高速公路出行畅通。截至5日14时,江苏省高速公路车多缓行现象明显改善。

  清明期间,江苏省首次在3座重点跨江大桥实施货车高峰时段错峰出行管控措施。5日7时-12时,江阴大桥和苏通大桥双向通行的黄牌货车环比均减少60%左右,道路通行效率明显提升,相邻路段车辆排队缓行长度和时间均大幅降低。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!