当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 国内新闻
更多

南宁:信用记录将被用于多领域 可用来租房停车
来源: 广西新闻网    发布时间: 2018-06-12 08:33:30    您是第0位浏览者

对于守信市民,将提供更智慧、便捷的生活体验。南宁市提出打造以政府为主导的“信用+”应用场景。提升市民服务APP的信用服务水平,建立“诚信分”并向政府部门和社会公众逐步开放,同时推出信用停车、信用租房、信用借书等惠民、惠市的信用应用。

由于信用报告在金融业、政府行政管理等多个领域,将得到越来越多的应用,提供征信、信用评级、信用管理咨询等服务的机构也将会兴起。南宁市今年内将成立信用联合会,加强对信用服务机构的监督和管理,鼓励信用服务机构规范经营、公平竞争,为政府和社会公众提供专业化多样性的信用服务。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!