当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 国内新闻
更多

漳州停车实现在线支付、智能感应 停车24小时最高收费15元
来源: 漳州新闻网    发布时间: 2018-11-07 09:26:37    您是第0位浏览者

从漳州高新区获悉,自11月3日起,荔枝海停车场智能感应系统正式接入“漳州停车”平台,市民停车可使用在线支付方式,24小时停车收费最高不超过15元。

据悉,荔枝海停车场接入“漳州停车”平台使用后,车主可通过下载“漳州停车”APP或关注“漳州停车”公众号实现在线支付停车费。停车收费标准参照《龙海市机动车停放服务收费管理办法》,车辆停放0-30分钟(含)内免费,停放4小时以内收费5元/车位,4小时以上每小时加收1元,24小时最高收费不超过15元。超出24小时,则按以上标准重新计费。

此外,荔枝海停车场智能感应系统还可实时显示园内停车位信息,并以优化、便捷的方式引导驾驶员找到停车位,从而实现快进快出智慧停车,有效规范停车秩序。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!