当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 基层风采

高速公路打开紧急通道,急群众所急
来源: 山西高速交警朔环大队    发布时间: 2018-01-07 14:55:32

更多

高速公路打开紧急通道,急群众所急...

高速公路打开紧急通道,急群众所急...

高速公路打开紧急通道,急群众所急...

  • 1月6日晚,朔州环城高速因降雪,全线封闭,禁止所有车辆驶入公路。同时为了保障群众紧急情况下的出行需求,大队在主要收费站安排了警力,预备打开紧急通道,随时通过警车带道进行护送。

    20时9分,大队接到第一个电话求助,因孩子颈椎脱位,情况危险,急往山大二院救治。接警后,民警迅速在朔州东收费站准备就绪,10分钟后,病人车辆到达收费站,鉴于当时路面积雪不厚,缓慢行驶较为安全,民警打开通道后放行。

    20时43分大队接到第二个电话求助,因家人得了急性胰腺炎需紧急到太原救治。民警再次在朔州东收费站准备。23时接到病人家属电话,已到达朔州东收费站准备上高速,此时继续增厚,路况较差,大队民警警车带道护送车辆安全驶出辖区,并叮嘱病人家属去了医院告知一下情况。病人于3时30分左右到达医院,至4时左右病情稳定。

    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!