当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 基层风采

高速交警朔州大队“保民生”,警车带道再护送
来源: 高速交警朔州大队    发布时间: 2018-01-08 09:29:13

更多

高速交警朔州大队“保民生”,警车带道再护送...

高速交警朔州大队“保民生”,警车带道再护送...

高速交警朔州大队“保民生”,警车带道再护送...

  • 1月7日下午16时15分,高速二队朔州大队朔州东中队接到群众现场求助,家中老人身体不适,喘不上气来,得知老人今年68岁,上午去宁武医院治疗,但是病情不明,又来到朔州医院治疗,朔州医院也没诊断出来,怕耽误病情,要马上转院到大同医院进一步诊断治疗。民警确认情况后,请示大队值班领导后,打开通道后,警车带道护送车辆安全驶出辖区,并叮嘱司机一定要安全驾驶,控制车速。

    16时53分,大队接到支队值班室通知,有8辆拉着鲜牛奶的罐车在朔州元营收费站外等候,要运往河北保定,支队要求警车护送至出省口驿马岭收费站,保障鲜奶供应。接警后,民警迅速赶往元营收费站,副大队长张守东联系协调临近的二大队进行接力护送。经过现场组织,18时20分车辆保持安全车距和车速,有序从元营收费站出发,警车压道护送,8辆车跟随安全驶出辖区,18时35在大运主线与二大队护送民警完成交接。

    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!