当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 基层风采

车辆抛锚高速 巡警及时出手帮助司机脱困
来源:  山西高速交警太旧平定大队    发布时间: 2018-01-10 09:03:30

更多

车辆抛锚高速 巡警及时出手帮助司机脱困...

车辆抛锚高速 巡警及时出手帮助司机脱困...

车辆抛锚高速 巡警及时出手帮助司机脱困...

  • 1月9日上午,山西高速交警六支队三大队民警在巡逻至青银高速阳泉段太石方向396公里处时,发现一辆小轿车停在路边,当民警上前询问司机后得知,该车辆因行驶途中突然熄火无法启动,只好停在路边准备报警求助。

    见此情形,民警随即做好现场安全防护措施,并拿出巡逻车上备用的搭车线很快帮助该车重新正常启动,司机对民警激动地感谢道:若不是你们的及时出现,我估计要在这么冷的天气下冻感冒了,真是太感谢你们了。民警表示,帮助出行受困群众是我们的职责所在,并提醒司机以后开车出门前一定要仔细查看车况是否正常,确定没问题后再上路行驶,幸亏此次并未发生意外事故,同时叮嘱司机在前方就近高速口下高速,去维修店检修一下车辆还有无其他问题,确保无误后再继续赶路。

    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!