当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 基层风采

山西高速三支队八大队冰雪阻路警民连心
来源: 山西高速三支队八大队    发布时间: 2018-01-11 08:48:37

更多

山西高速三支队八大队冰雪阻路警民连心...

山西高速三支队八大队冰雪阻路警民连心...

山西高速三支队八大队冰雪阻路警民连心...

  • 因近期降雪,融化的雪水夜间冰冻,致使辖区桥面等路段结有暗冰,为保证道路安全,1月8日晚,长邯高速部分路段临时封闭,拟对结冰路段进行除冰作业,力求尽快解除交通管制,方便群众出行。晚18时50分许,高速三支队三大队值班室接到求助电话,潞城收费站两辆大巴车因车上乘客急事,需赶往天津和北京。

    值班室在接到求助电话后,迅速将情况报告大队值班领导,大队长郎宏立即安排民警程杰赶往潞城收费站执行护送任务。民警程杰在到达潞城收费站后,首先对大巴车通行线路和安全设施进行了检查,并提示驾驶员及车上乘客注意出现安全,于19时15分许,带领大巴车由潞城收费站顺利进入长邯高速公路。经过半小时的车程,护送车队安全度过暗冰路段,到达黎城收费站。大巴车驾驶员在向民警表示感谢后,继续向北京和天津方向行驶,完成护送任务的大队民警程杰则继续踏上巡逻的征程。

    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!