当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 基层风采

沁县交警全警出动奋战
来源: 黄河新闻网长治频道    发布时间: 2018-01-13 10:11:11

更多

  •   近日来,沁县遭遇了持续大降雪,降雪过后,受强冷空气影响,辖区208国道多处路段结冰,车辆无法通行,给过境车辆带来了诸多不便。连日来,沁县交警大队全警出动,不惧风雪严寒,全力奋战在“抗冰雪,保畅通”的第一线,为群众营造平安、畅通、和谐的道路交通环境。

      图为:沁县交警奋战在“抗冰雪,保畅通”第一线

      降雪过后,受强冷空气影响,沁县又迎来连续大风侵袭,208国道多处路段积雪消融后受大风低温影响,路面结成清冰,造成车辆行驶受阻,沁县交警全警出动,全天候对国道进行巡逻监控,发现问题及时处置,并通过“双微”平台发布路况信息提示,提醒广大驾驶人谨慎行车。元月11日早,208国道红坡和李家窑坡道因路旁山体融雪流到路面,致使道路结冰造成数百辆车滞留,沁县交警大队新店中队巡逻民警发现后,及时与公路部门协调,第一时间在辖区结冰路段采取抛撒融雪剂、工具铲冰的方式进行清理,为滞留车辆清障引航。经过四个多小时的连续奋战,路面结冰全部清理,在交警引导下,被滞留车辆有序通过被阻路段,国道再次恢复通畅。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!