当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 基层风采

稷山交警强化校园安全力保畅通消隐患
来源:  稷山交警    发布时间: 2018-02-09 09:38:01

更多

稷山交警强化校园安全力保畅通消隐患...

稷山交警强化校园安全力保畅通消隐患...

稷山交警强化校园安全力保畅通消隐患...

  • 2月7日是稷山县稷王中学学生放寒假的日子,前来接送学生的车辆络绎不绝,为了确保校园周边交通秩序,进一步保障道路交通安全有序畅通,稷山县公安局交警大队提前安排部署民警在此路段进行交通指挥和对过往车辆采取有序疏导。就在中午12时许,108国道与稷峰东街交叉处,有辆出租车和私家车发生交通碰撞,致使其中一辆车斜停在道路中央,影响交通出行。发生此情况后,该队又立即增派警力赶赴拥堵地点,进一步疏导交通,确保国道、稷王中学附近路段车辆合理有序依次通行。

    经过一个多小时的紧张疏导和有序指挥,该路段交通秩序已恢复正常,无任何拥堵事件发生,起到了良好的效果,受到学生家长和过往车辆的一致称赞。

    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!