当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 基层风采

凌晨半挂货车高速侧翻 高速二支队交警联合多部门救援
来源: 山西高速交警二支队    发布时间: 2018-02-10 09:49:12

更多

凌晨半挂货车高速侧翻 高速二支队交警联合多部门救援...

凌晨半挂货车高速侧翻 高速二支队交警联合多部门救援...

  • 2月7日凌晨4时许,高速二支队一大队值班室接到报警称“京大高速党留庄收费站附近一辆重型半挂车侧翻至高速公路护坡外,请前来救援。”接到报警后,一大队立即组织事故民警赶赴现场,5分钟后民警到达现场,开警灯、鸣警笛、摆锥桶,迅速对现场进行了安全防护。

    近距离观察民警发现事故现场狼藉不堪,半挂货车撞开护栏,仰翻在旁边的田地里,两个后轮胎已经与车体脱离,驾驶室严重变形,零件掉落满地。民警了解到车上司机受伤后,立即联系救护部门转运受伤人员,随后又联系路政部门清理现场,随后事故民警对现场进行了勘察。

    经询问该车司机李某得知,该车从口泉上高速准备从党留庄收费站驶离高速,行驶至二广高速(广二方向)477公里处时,因疲劳驾驶,头脑迷糊,打盹后导致车辆撞断路边护栏侧翻至路边护坡,随车人员受轻微伤。

    高速交警温馨提示:春节将至,高速公路车流量逐渐增加,广大驾驶员一定要提高安全驾驶意识,切勿因疲劳驾驶发生道路交通事故。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!