当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 基层风采

盐湖交警:节前慰问送温暖殷殷关怀暖人心
来源: 盐湖交警    发布时间: 2018-02-13 09:27:41

更多

盐湖交警:节前慰问送温暖殷殷关怀暖人心...

盐湖交警:节前慰问送温暖殷殷关怀暖人心...

盐湖交警:节前慰问送温暖殷殷关怀暖人心...

  • 在新春佳节即将到来之际,为了表达对困难民警、退休干部以及扶贫点困难户的关爱之情,为他们送去新春的祝福。2018年2月12日早,山西运城市公安局盐湖交警大队陈文科大队长带领队委一班人带着慰问品深入基层一线贫困群众、退休干部家中,深入开展“访贫送温暖”活动,把党和政府的温暖送到干群心中。在困难民警张秀武家中,大队长陈文科详细询问其病治疗、身体恢复情况以及生活、住房、医疗保险状况,并积极为其解决实际困难;在老干部李英杰家中,他们与其促膝座谈、拉家常、聊近况;在三路里精准扶贫点困难户吕存良、邵玛瑙家中他们详细了解其家庭生活状况、询问生活困难。并积极为其解决难题,并鼓励其保重身体,坚定信心,尽快脱贫。

    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!