当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 基层风采

村民误入高速公路 民警及时将其劝离
来源: 山西高速交警二支队十四大队    发布时间: 2018-02-13 09:29:45

更多

村民误入高速公路 民警及时将其劝离...

村民误入高速公路 民警及时将其劝离...

村民误入高速公路 民警及时将其劝离...

  • 春运是每年最繁忙的出行高峰期,客流量、车流量将会大幅增加,为保障广大司乘人员安全出行,平安回家过大年,我大队民警加大了路面巡逻管控力度。

    2月12日上午10时许,我大队民警巡逻至同源高速138公里时,发现应急车道内有一男人带着孩子,提着大包小包的东西正沿高速公路缓慢行走,民警发现后,立即停车上前查看。

    经询问,原来是高速公路附近村民,刚从县城置办完年货,为图回家方便,便进入高速公路。民警了解情况后,对其错误行为进行了批评教育,并告知行人上高速的危险性,父子俩人认识到自己的错误,承诺以后一定不再进入高速公路。

    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!