当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 基层风采

回乡心切被困高速 高速交警温情救援
来源: 高速四支队十四大队    发布时间: 2018-02-14 09:20:22

更多

回乡心切被困高速 高速交警温情救援...

回乡心切被困高速 高速交警温情救援...

回乡心切被困高速 高速交警温情救援...

  • 2018年2月12日16时30分许,高速四支队十四大队民警巡逻至运宝高速1km+450m处时,发现前方有名蓝衣男子站在路边,民警立即停车上前了解情况。

    经了解得知,男子卫某,在江苏打工,家在解州,春节坐了老乡的车一起回家,原本应该在解州下高速的,谁知开过了,老乡急着回家,这才把他放在了高速路上,因路途较远,想要拦辆车将自己捎至解州,直到遇见民警前也未拦下车辆。

    民警了解情况后,为保障卫某的安全,与卫某的家人取得了联系,约定将其带至芮城东收费站,送上去往解州的客运大巴,卫某家人在解州收费站等候。卫某对民警的帮助连声感谢,称高速上车辆行驶速度快,若不是民警自己真的不知道该怎么办了。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!